Información acerca de StudioSpresso

Política de Privacidad

CARTA PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

 

I. Cookies

Desde una perspectiva de mejora del servicio, podemos identificar potencialmente la cantidad de páginas visitadas, el número de visitas, así como la actividad de los visitantes en la plataforma y su frecuencia de retorno. Para este propósito, usamos la tecnología de "cookies".

 

Una cookie no nos permite identificarte. En general, registra información sobre la navegación de su computadora en nuestro sitio (las páginas que visitó, la fecha y hora de la consulta, etc.) que podemos leer durante sus visitas posteriores. La vida útil de esta información es de 12 meses.

Le informamos que puede oponerse al registro de "cookies" configurando su navegador para este fin.

El uso de este sitio implica el acuerdo de su parte para el uso de cookies. Sin embargo, puede cambiar la configuración de las cookies en cualquier momento.

 

II. Página de información de cookies

Cuando navega por nuestro sitio web www.studiospresso.com, la información puede grabarse o leerse en su dispositivo, sujeto a sus elecciones.

 

1. ¿Qué es una cookie?

Las cookies son pequeños archivos de texto almacenados en su computadora / tableta / teléfono inteligente / consola conectada de TV / videojuegos conectada a Internet cuando visita un sitio. Su objetivo es recopilar información sobre su navegación y enviarle ofertas y servicios personalizados. Las cookies son administradas por su navegador de Internet.

 

2. Cookies que se emiten

Las cookies de StudioSpresso que instalamos en su dispositivo nos permiten reconocer su navegador cuando se conecta a nuestro sitio. Estamos ansiosos por atender a nuestros clientes de la mejor manera y es por eso que emitimos cookies para:

·      Establezca estadísticas de asistencia para monitorear mejor y mejorar la calidad de los servicios de StudioSpresso;

·      Para adaptar la presentación de nuestro sitio a las preferencias de visualización de su terminal;

·      Para personalizar nuestra oferta publicitaria;

·      Para verificar su cuenta y determinar los horarios cuando está conectado, a fin de facilitar su acceso a los servicios de StudioSpresso y ofrecerle una experiencia y funcionalidades adaptadas a su uso;

·      Para garantizar la seguridad de su cuenta personal, sus datos y los servicios de StudioSpresso.

 

3. Cookies de terceros

Estas son cookies que pueden ser colocadas en nuestro sitio web por compañías de terceros (socios), con el fin de identificar sus intereses con el fin de personalizar mejor la oferta publicitaria que se le enviará dentro o fuera de nuestro sitio web.

El problema y el uso de cookies de terceros están sujetos a las políticas de privacidad de esos terceros. No tendremos control ni acceso a cookies de terceros. Sin embargo, nos aseguramos de que las empresas asociadas procesen la información recopilada en el sitio www.studiospresso.com de conformidad con la ley "Informatique et Libertés" de 6 de enero de 1978.

 

4. Sus elecciones con respecto a las cookies

Puede deshabilitar estas cookies en cualquier momento. También es posible configurar su navegador para que le notifique las cookies que están almacenadas en su computadora y le pida que las acepte o no.

 

III. Parámetros de los principales navegadores

1. Internet Explorer

1. En el menú "Herramientas" en la parte superior derecha de la barra de navegación, selecciona "Opciones de Internet"

2. Haz clic en la pestaña "Privacidad"

3. Puede establecer sus opciones de cookies utilizando un control deslizante. Si hace clic en "Avanzado" puede hacer una gestión manual y avanzada de las cookies

4. Guarde sus preferencias haciendo clic en "Aceptar"

 

2. Google Chrome

1. Haga clic en el icono de personalizar y controlar Google Chrome en la parte superior derecha de la barra de navegación

2. Seleccione "Configuración" y luego habilite "mostrar configuración avanzada"

3. En la sección de privacidad, active el menú "configuración de contenido".

4. Establezca sus opciones para las cookies, seleccione "Bloquear sitios de terceros".

 

3. Safari

1. En la barra de menú en la parte superior, haga clic en "Safari", luego "Preferencias"

2. Seleccione el icono de "Privacidad"

3. Establezca sus opciones de cookies (Bloqueando sitios de terceros)

 

4. Mozilla Firefox

1. En el menú en la parte superior de la página, haga clic en "Herramientas" y luego en "Opciones"

2. Seleccione la pestaña "Privacidad"

3. Párrafo de historia: en el menú desplegable "Reglas de retención", haga clic en "Usar configuración personalizada para el historial"

4. Los parámetros que se muestran le permiten establecer sus opciones con respecto a las cookies y su vida útil (rechazar todas las cookies, aceptar cookies al rechazar las cookies de terceros, ...)

5. Guarde sus preferencias haciendo clic en "Aceptar"

 

IV. Definición y naturaleza de los datos personales

StudioSpresso le informa que se le pedirá que recopile los datos personales necesarios sobre usted durante su pedido y durante sus conexiones con el área de capacitación.

La expresión "datos personales" se refiere a todos los datos que permiten identificar a un individuo, que en este caso corresponde a su apellido, nombre, dirección, dirección de correo electrónico y, más en general, a cualquier información que usted nos comunicará acerca de usted mismo.

1. Propósito de la Carta

Esta carta pretende informarle sobre los medios que usamos para recopilar sus datos personales, en el más estricto respeto de sus derechos.

Cumplimos, para este propósito, con la ley n ° 78-17 del 6 de enero de 1978 relativa a la informática, los archivos y las libertades, en su versión actual.

 

2. Identidad de la persona responsable de la recopilación de datos personales

La persona a cargo de la recopilación de sus datos personales en la plataforma es Private Deals, empresa registrada en París, Francia con el número 810 988 436 00012, cuya sede se encuentra en 10, rue de Penthièvre 75008 Paris, Francia.

La empresa PRIVATE DEALS ha declarado regularmente el procesamiento de archivos que contienen datos personales con la CNIL con el número de recibo 2144461 y cumple con la Ley de Protección de Datos.

 

3. Destinatario de los datos recopilados

Las categorías de personas que tendrán acceso a sus datos personales son, dentro de los límites de sus atribuciones, los servicios de marketing, legales y administrativos de Private Deals. Los datos que los miembros ponen en línea en la plataforma son visibles para todos los visitantes del sitio.

 

4. Recolección de datos personales

Sus datos personales se recopilarán para cumplir uno o más de los siguientes propósitos:

·      Administre el acceso personal a su cuenta en la plataforma

·      Desarrollar estadísticas comerciales y visitas al sitio

·      Mantiene actualizado nuestro directorio de difusión de información promocional relacionada con la plataforma, tienes la oportunidad de aceptar o rechazar formar parte de este directorio de transmisión

Se le informará, cuando recopile sus datos personales, la transmisión obligatoria u opcional de estos; si es necesario, se le informará de las posibles consecuencias de una falta de respuesta.

 

5. Transferencia de datos personales

Private Deals sigue siendo el único destinatario de los datos recopilados. No se planea ninguna asignación a un tercero.

 

6. Período de retención de datos personales

Sus datos personales no se conservarán más allá de la duración de su registro de StudioSpresso con respecto a la gestión de nuestras relaciones, excepto aquellas necesarias para establecer la prueba de un derecho que pueda ser legalmente archivado por cinco (5) años. Con respecto a las misiones de comunicación, sus datos personales no se conservarán durante más de dos (2) años después de su baja o después de nuestro último intercambio.

 

7. Seguridad

Tomamos todas las precauciones necesarias para salvaguardar la seguridad de sus datos personales y evitar que terceros distorsionados, dañados o no autorizados tengan acceso a ellos.

 

8. Consentimiento

Cuando elige comunicar sus datos personales en la plataforma, acepta expresamente la recopilación y el uso de sus datos personales de acuerdo con esta Política y la ley aplicable.

 

9. Derecho de acceso y rectificación de sus datos personales

De acuerdo con la ley "Informatique et Libertés" del 6 de enero de 1978, usted tiene derecho a acceder y rectificar su información.

Puede ejercer este derecho y obtener información acerca de usted poniéndose en contacto con nosotros:

·      Por correo electrónico: contact@studiospresso.com

·      Por correo: Private Deals - 10 rue de Penthièvre - 75008 Paris - Francia

También puede, por razones legítimas, oponerse al procesamiento de los datos que le conciernen.

 

Para obtener más información, verifique sus derechos en el sitio web de CNIL.

 

10. Enmiendas y actualizaciones de la Carta

Esta Carta está sujeta a cambios en cualquier momento, en todo o en parte. Cualquier modificación será efectiva a partir de la publicación de la Carta modificada con precisión. Su uso de la plataforma después de la publicación de la Carta enmendada valdrá su reconocimiento y aceptación. De lo contrario, si no le conviene, ya no usará la plataforma.

 

Entrada en vigor de la Carta

Esta Carta entró en vigor el 1 de enero de 2018.

 

11. Transmisión de datos personales

De acuerdo con la ley n ° 7817 del 6 de enero de 1978, StudioSpresso se reserva el derecho de transmitir los datos personales relativos al Usuario, ya sea para respetar una obligación legal, o en la aplicación de una decisión judicial, administrativa o de una autoridad agencia administrativa independiente.

 

V. Datos personales

La información personal recopilada es procesada por StudioSpresso para los siguientes propósitos:

·      La gestión de nuestros clientes

·      Administrar el acceso a su cuenta personal en nuestro sitio

·      Gerencia de compras

·      Estudios de Marketing

·      Estadísticas y estudios de prospección comercial

·      Los destinatarios de los datos son el departamento de marketing y el departamento de ventas.